Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 35 mins
Tiempo de Cocción: 55 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Desayuno
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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A 3-ingredient recipe with high protein content.
Ingredientes
Instrucciones
- Separate the egg white and yolk.
- Beat the egg white with cream of tartar and protein powder until stiff.
- Fold in the egg yolks.
- Transfer the mixture to a lightly greased bread pan.
- Bake at 350°F for 55 minutes.
- Turn off the oven and let the bread sit for 15 minutes.
- Remove and cool completely before cutting.
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Resumen Nutricional:
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Hay 332 calorías en una porción de Low Carb Bread.
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Desglose de Calorías: 42% grasa, 6% carbh, 52% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1389 kj
332 kcal
Proteína
42g
Grasa
15g
Grasa Saturada
4,5g
Grasa Poliinsaturada
3g
Grasa Monoinsaturada
6g
Colesterol
555mg
Carbohidratos
4,46g
Fibra
2g
Azúcar
0g
Sodio
590mg
Potasio
681mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (6%)
Grasa (42%)
Proteína (52%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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