Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Comida tipo:
Postres
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: skitz600

Peanut Butter Pie

A creamy, semi-healthy peanut butter pie.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Beat a cut of peanut butter, 5 packets of Splenda, and 1 egg together. Press mixture out, in an ungreased pie dish (like a normal pie crust).
  2. Bake crust at 350 °F (175 °C) for about 15 minutes, or until slightly golden brown on top. Let cool completely.
  3. Beat cream cheese, remaining Splenda, and 1/2 cup of peanut butter together until smooth.
  4. Prepare pudding mix with milk. Beat it into cream cheese mixture.
  5. Fold frozen whipped topping (like Cool Whip) into pudding and cream cheese mixture. Pour into cooled pie crust. Keep cold.
  6. Serve with a blob of frozen whipped topping on top if desired.
19 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres

Recetas más Recientes

por el miembro: isidoraantua
Merienda saludable y deliciosa.
por el miembro: Horacio95
Fragante, húmeda y sabrosa.
por el miembro: jestosa
Borde simple, sabroso y crocante.
por el miembro: sirhta Nelly
Un snack fácil de preparar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 322 calorías en una porción de Peanut Butter Pie.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 31% carbh, 22% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1345 kj
322 kcal
Proteína
18,28g
Grasa
17,46g
Grasa Saturada
5,28g
Grasa Poliinsaturada
4,511g
Grasa Monoinsaturada
7,36g
Colesterol
30mg
Carbohidratos
26,14g
Fibra
2,3g
Azúcar
12,1g
Sodio
450mg
Potasio
448mg
16%
de IDR*
(322 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.