Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: sunnydaydream

Cracked Pepper Steak

Delicious steak with a pepper and rosemary sauce.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Combine pepper and rosemary in large bowl. Coat both sides of steak (4-6 ounces each).
  2. Heat butter and oil in skillet until hot. Add steaks and cook over medium-high heat for 5-7 minutes or until center is 160 °F (70 °C)
  3. Remove steaks and cover to keep warm.
  4. Add wine to skillet and bring to boil over high heat, scraping particles from bottom of skillet.
  5. Boil for about 1 minute or until liquid is reduced by half. Spoon sauce over steaks.
  6. Note: based on recipe from South Beach Cookbook.
32 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Carvircon24
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
por el miembro: nicolasgonzalez001
Sabrosa y baja en calorías.
por el miembro: Ivar Sanchez
Receta de desayuno sencilla, rápida y fácil.
por el miembro: mikkauuz
Desayuno o merienda sencillo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 529 calorías en una porción de Cracked Pepper Steak.
Desglose de Calorías: 72% grasa, 2% carbh, 26% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2213 kj
529 kcal
Proteína
32,62g
Grasa
40,18g
Grasa Saturada
14,169g
Grasa Poliinsaturada
2,678g
Grasa Monoinsaturada
19,096g
Colesterol
113mg
Carbohidratos
3,08g
Fibra
1g
Azúcar
0,2g
Sodio
127mg
Potasio
578mg
26%
de IDR*
(529 cal)
26% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.