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Rendimientos:
35 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
25 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: stephaniemtl

Hello Dollies

This sweet recipe will have people begging for more.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Melt 1 stick of butter in the oven in a pan.
  2. Add crushed graham crackers to butter.
  3. Evenly sprinkle with nuts, chocolate chips and coconut.
  4. Drizzle condensed milk all over.
  5. Place in oven at 190 °C for 25-30 minutes.
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Revisiones 
I'm so happy to find this, we found these at a bakery on vacation last week now I can make my own batch and not travel 4 hours to get them!
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30 ago. 13 por el miembro: PapaG369

     
 

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Resumen Nutricional:

Hay 159 calorías en una porción de Hello Dollies.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 42% carbh, 5% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
665 kj
159 kcal
Proteína
2,12g
Grasa
9,86g
Grasa Saturada
5,249g
Grasa Poliinsaturada
0,961g
Grasa Monoinsaturada
3,104g
Colesterol
12mg
Carbohidratos
17,45g
Fibra
1g
Azúcar
15g
Sodio
49mg
Potasio
87mg
8%
de IDR*
(159 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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