Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
6 mins
Tiempo de Cocción:
4 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Daniela Toneloto

Pão de Omelete

Omelete com recheios.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Com exceção do presunto, queijo, orégano e tomate, bata tudo com mixer e coloque num recipiente que possa ir ao microondas por 2 minutos.
  2. Retire do recipiente, corte ao meio e recheie com o presunto, queijo prato, tomate e orégano.
  3. Leve à sanduicheira para dourar.
175 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
adoro
user vote
23 oct. 14 por el miembro: 1bonitinha
Creio que o óleo pode ser substituído pelo azeite de olíva extra virgem, com fontes boas de gorduras :) ótima receita!
user vote
18 ene. 14 por el miembro: Igo Pinheiro

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Pasa Bocas Desayuno Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: mikkauuz
Desayuno o merienda sencillo.
por el miembro: isidoraantua
Merienda saludable y deliciosa.
por el miembro: nicole.bd
Suave, sabroso y saludable.
por el miembro: Marion Cordova M
Almuerzo o cena sabroso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 408 calorías en una porción de Pão de Omelete.
Desglose de Calorías: 71% grasa, 2% carbh, 26% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1707 kj
408 kcal
Proteína
26,38g
Grasa
31,96g
Grasa Saturada
11,112g
Grasa Poliinsaturada
1,305g
Grasa Monoinsaturada
3,783g
Grasa Trans
0,3g
Colesterol
376mg
Carbohidratos
2,43g
Fibra
0,4g
Azúcar
1,13g
Sodio
1251mg
Potasio
168mg
20%
de IDR*
(408 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.