Torta Fredda allo Yogurt con Albicocche
Rendimientos: 5 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 4 hrs 40 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: SalvoR
Torta Fredda allo Yogurt con Albicocche
La torta fredda alle albicocche è un dolce fresco e delizioso.
Ingredientes
Instrucciones
- Mettete nel frullatore i biscotti con il burro morbido e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
- Foderate una tortiera da 18 centimetri con la carta forno e versate la base di biscotto, distribuendola bene sul fondo con l’aiuto di un bicchiere. Mettete la tortiera in frigo per 30-40 minuti. Nel frattempo fate ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Strizzatela bene e fatela sciogliere in 3 cucchiai di latte quasi bollente. Intiepidite lo yogurt e unite la gelatina. Mescolate bene fino a quando la gelatina si sarà amalgamata con lo yogurt. Versate il composto sopra la base di biscotto preparata e fate riposare in frigo per 4 ore.
- Prima di servire la torta decoratela con albicocche tagliate a fettine.
20 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
ottimma e fresca
09 jun. 14 por el miembro: Mimmosgv
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Postres
Pasa Bocas
Recetas más Recientes
Un snack fácil de preparar.
|
Receta sencilla con solo 3 ingredientes.
|
Postre suave, delicioso y húmedo.
|
Desayuno fácil con pocas calorías.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 296 calorías en una porción de Torta Fredda allo Yogurt con Albicocche.
|
|
Desglose de Calorías: 43% grasa, 45% carbh, 12% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1238 kj
296 kcal
Proteína
8,96g
Grasa
13,86g
Grasa Saturada
7,634g
Grasa Poliinsaturada
0,357g
Grasa Monoinsaturada
2,24g
Colesterol
22mg
Carbohidratos
33,14g
Fibra
3,6g
Azúcar
10,99g
Sodio
6mg
Potasio
158mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (45%)
Grasa (43%)
Proteína (12%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|