Rendimientos: 1 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: exedre ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_avocado_shared_tiny.jpg)
Oyakodon
Un piatto tipico della cucina giapponese.
Ingredientes
Instrucciones
- Sbattere le uova.
- Cuocere in una padella il brodo di pesce con il sake, il pollo e la cipolla, quando saranno cotti abbassare il fuoco fino e levare il bollore, aggiungere e lasciar rapprendere l'uovo.
- Versare sul riso precedentemente bollito.
19 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
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Resumen Nutricional:
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Hay 400 calorías en una porción de Oyakodon.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 21% grasa, 54% carbh, 25% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1674 kj
400 kcal
Proteína
23,39g
Grasa
8,55g
Grasa Saturada
2,483g
Grasa Poliinsaturada
1,52g
Grasa Monoinsaturada
3,068g
Colesterol
218mg
Carbohidratos
49,71g
Fibra
1,2g
Azúcar
2,35g
Sodio
1318mg
Potasio
480mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (54%)
Grasa (21%)
Proteína (25%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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