Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
14 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
55 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: spookyvale

Torta alle Mele Light

Torta alle mele con pochi grassi.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Montare a neve il bianco delle uova e lasciare da parte.
  2. Tagliare a cubetti tre mele e fare a fettine la quarta.
  3. Mescolare i tuorli e lo zucchero, quindi incorporare lo yogurt.
  4. Mescolare il lievito e la cannella alla farina e incorporare agli altri ingredienti.
  5. Aggiungere il bianco e i cubetti di mela delicatamente a mano.
  6. Mettere il composto in uno stampo e decorare con le fettine di mela e le noci sminuzzate.
  7. Cuocere a 180° per 55 minuti.
41 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: nicole.bd
Suave, sabroso y saludable.
por el miembro: starr.r
Desayuno con carbohidratos bajos.
por el miembro: nicolasgonzalez001
Sabrosa y baja en calorías.
por el miembro: Andy Simons
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 169 calorías en una porción de Torta alle Mele Light.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 81% carbh, 9% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
709 kj
169 kcal
Proteína
3,74g
Grasa
1,89g
Grasa Saturada
0,606g
Grasa Poliinsaturada
0,492g
Grasa Monoinsaturada
0,444g
Colesterol
40mg
Carbohidratos
35,1g
Fibra
1,6g
Azúcar
19,76g
Sodio
17mg
Potasio
89mg
8%
de IDR*
(169 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.