Rendimientos: 10 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Bdastrup
Gluten Free Flat Bread
Quick cook low carb bread.
Ingredientes
Instrucciones
- Stir together all ingredients except egg whites.
- In a separate bowl whip egg whites into stiff peaks. Fold into bread batter.
- Pour by 1/4 cup portions onto hot griddle and turn when the top is set.
80 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
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Resumen Nutricional:
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Hay 58 calorías en una porción de Gluten Free Flat Bread.
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Desglose de Calorías: 35% grasa, 39% carbh, 26% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
241 kj
58 kcal
Proteína
3,85g
Grasa
2,29g
Grasa Saturada
0,236g
Grasa Poliinsaturada
0,542g
Grasa Monoinsaturada
1,235g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
5,8g
Fibra
1,1g
Azúcar
0,17g
Sodio
163mg
Potasio
43mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (39%)
Grasa (35%)
Proteína (26%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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