Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Bdastrup

Gluten Free Flat Bread

Quick cook low carb bread.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Stir together all ingredients except egg whites.
  2. In a separate bowl whip egg whites into stiff peaks. Fold into bread batter.
  3. Pour by 1/4 cup portions onto hot griddle and turn when the top is set.
80 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: Denise000
Receta sencilla con solo 3 ingredientes.
por el miembro: isidoraantua
Merienda saludable y deliciosa.
por el miembro: tuFabi
Sabroso snack o postre con pocas calorías.
por el miembro: Marion Cordova M
Almuerzo o cena sabroso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 58 calorías en una porción de Gluten Free Flat Bread.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 39% carbh, 26% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
241 kj
58 kcal
Proteína
3,85g
Grasa
2,29g
Grasa Saturada
0,236g
Grasa Poliinsaturada
0,542g
Grasa Monoinsaturada
1,235g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
5,8g
Fibra
1,1g
Azúcar
0,17g
Sodio
163mg
Potasio
43mg
3%
de IDR*
(58 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.