Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Comida tipo:
Sopas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Bette

Swiss Chard Soup

A great hearty soup with swiss chard with carrots, celery, tomatoes, barley and navy beans.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Chop or dice carrots, celery and onion.
  2. Add all ingredients into large pan with two tomato cans of water.
  3. Cook until barley is tender.
  4. Note: if you like add some garlic as well.
40 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
I'm going to try this recipe but make it more carb-friendly. Sub cubed turnip and/or radishes --no beans and barley.
user vote
05 mar. 17 por el miembro: revvit
This is one of my favorites. Makes a large batch to eat from all week and not a lot of points.
user vote
25 ago. 08 por el miembro: Bette

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas

Recetas más Recientes

por el miembro: Ivar Sanchez
Receta de desayuno sencilla, rápida y fácil.
por el miembro: vale.figue
Desayuno fácil con pocas calorías.
por el miembro: Andy Simons
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: PekaFredes
Postre suave, delicioso y húmedo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 136 calorías en una porción de Swiss Chard Soup.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 76% carbh, 19% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
570 kj
136 kcal
Proteína
7,03g
Grasa
0,83g
Grasa Saturada
0,161g
Grasa Poliinsaturada
0,364g
Grasa Monoinsaturada
0,11g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
27,97g
Fibra
7,4g
Azúcar
3,08g
Sodio
430mg
Potasio
740mg
7%
de IDR*
(136 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (76%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.