Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
5 mins
Comida tipo:
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: cbella

Sichuan Sauce

A sauce that can be used with chicken, shrimp and tofu.

Ingredientes

Instrucciones

  1. To prepare Sichuan sauce, whisk broth, tomato paste, rice wine vinegar (like Chinkiang), sugar, soy sauce, sesame oil, cornstarch and crushed red pepper to taste in a small bowl.
  2. Sauce can be prepared, covered and refrigerated for up to a week in advance.
  3. Note: Chinkiang is a dark, slightly sweet vinegar with a smoky flavor. It is available in many Asian specialty markets. If unavailable, balsamic vinegar is an acceptable substitute.
301 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
0 points and yummy
user vote
25 abr. 13 por el miembro: Cheryl C

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Salsas y Condimentos

Recetas más Recientes

por el miembro: Horacio95
Fragante, húmeda y sabrosa.
por el miembro: mikkauuz
Desayuno o merienda sencillo.
por el miembro: Valevalentinas
Merienda dulce al horno.
por el miembro: _feña_
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 12 calorías en una porción de Sichuan Sauce.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 41% carbh, 9% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
50 kj
12 kcal
Proteína
0,27g
Grasa
0,67g
Grasa Saturada
0,138g
Grasa Poliinsaturada
0,009g
Grasa Monoinsaturada
0,02g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
1,26g
Fibra
0,2g
Azúcar
0,59g
Sodio
53mg
Potasio
46mg
1%
de IDR*
(12 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (41%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.