Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Comida tipo:
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: cbella
Adobo Rub
A spicy Mexican rub great on grilled chicken, steak or tofu.
Ingredientes
Instrucciones
- Combine chili powder, lime juice, oil, cumin, onion powder, garlic powder, salt and pepper in a small bowl.
- Tip: make ahead and refrigerate for up to 3 days.
- Note: the chili powder should be preferably made with New Mexico or ancho chiles. Mildly spicy dried chiles, such as ancho or New Mexico, add moderate heat and rich flavor to Mexican sauces like mole. Chili powder made from these chiles has more flavor than American-style blends. Look for it in the specialty-spice or Hispanic Foods section of large supermarkets.
386 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Salsas y Condimentos
Recetas más Recientes
Receta de desayuno sencilla, rápida y fácil.
|
Suave, sabroso y saludable.
|
Merienda saludable y deliciosa.
|
Postre suave, delicioso y húmedo.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 43 calorías en una porción de Adobo Rub.
|
|
Desglose de Calorías: 93% grasa, 7% carbh, 1% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
179 kj
43 kcal
Proteína
0,07g
Grasa
4,69g
Grasa Saturada
0,67g
Grasa Poliinsaturada
0,674g
Grasa Monoinsaturada
3,337g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
0,78g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,21g
Sodio
415mg
Potasio
10mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (6%)
Grasa (93%)
Proteína (1%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|