Rendimientos: 12 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 35 mins
Tiempo de Cocción: 25 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Sousani
Pumpkin Muffins
Improvised high-fiber mini pumpkin muffins.
Ingredientes
Instrucciones
- Pre-heat oven to 350 °F (175 °C).
- Mix flour, oats, baking powder, soda and pepper. In a separate bowl, mix pumpkin, applesauce, eggs, milk, vanilla, walnuts and raisins. No sugar needed because the pumpkin, applesauce and raisin make it sweet.
- Add dry mix to the pumpkin and stir until just blended.
- Lightly grease muffin pans with margarine (optional) or use non-stick spray.
- Place muffin pan in the center of the oven and bake for about 20-25 minutes (check to see if done with a knife).
- Let cool 15 minutes and enjoy.
70 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Recetas más Recientes
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.
|
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
|
Fragante, húmeda y sabrosa.
|
Postre suave, delicioso y húmedo.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 171 calorías en una porción de Pumpkin Muffins.
|
|
Desglose de Calorías: 28% grasa, 61% carbh, 11% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
714 kj
171 kcal
Proteína
4,77g
Grasa
5,59g
Grasa Saturada
0,863g
Grasa Poliinsaturada
2,945g
Grasa Monoinsaturada
1,326g
Colesterol
36mg
Carbohidratos
27,54g
Fibra
6g
Azúcar
3,68g
Sodio
267mg
Potasio
195mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (61%)
Grasa (28%)
Proteína (11%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|