Indian Spiced Roasted Vegetables
Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 25 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Dptb
Indian Spiced Roasted Vegetables
Roasted cauliflower, potatoes and peas with an Indian flair.
Ingredientes
Instrucciones
- Preheat oven to 450 °F (220 °C).
- Cube potatoes into 1/2" - 3/4" pieces and chop cauliflower into 1" florets.
- Add cauliflower, potatoes and frozen peas to a large baking dish and toss with olive oil and spices.
- Roast at 425 °F for 25 minutes (or until potatoes are tender and browned), stirring once.
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Resumen Nutricional:
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Hay 145 calorías en una porción de Indian Spiced Roasted Vegetables.
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Desglose de Calorías: 30% grasa, 57% carbh, 13% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
607 kj
145 kcal
Proteína
5g
Grasa
5,06g
Grasa Saturada
0,706g
Grasa Poliinsaturada
0,679g
Grasa Monoinsaturada
3,469g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
21,48g
Fibra
4,8g
Azúcar
4,53g
Sodio
69mg
Potasio
646mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (57%)
Grasa (30%)
Proteína (13%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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