Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: ErikaPlease

Creamy Vegetable Pasta

Whole wheat spaghetti with mushrooms, red peppers and zucchini in a creamy parmesan sauce.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Heat oil on low-medium flame in a medium sauce pan.
  2. Add mushrooms, red pepper and zucchini.
  3. Cook till vegetables are tender, stirring occasionally.
  4. Lower temperature and add cream cheese, milk, oregano and salt.
  5. Stir frequently till cream cheese is melted.
  6. Add parmesan and pasta.
  7. Serve hot.
70 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
I added tomatoes, spinach and onions as well as herbed grilled chicken for protien. Quick and easy meal.
user vote
25 ene. 11 por el miembro: ChitownMandy

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: TamyGonza
Desayuno fácil, sencillo y bajo en grasas.
por el miembro: Valevalentinas
Merienda dulce al horno.
por el miembro: fernandezbarria.j
Snack masticable, sabroso y saludable.
por el miembro: nicolasgonzalez001
Sabrosa y baja en calorías.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 324 calorías en una porción de Creamy Vegetable Pasta.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 54% carbh, 18% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1357 kj
324 kcal
Proteína
15,2g
Grasa
10,76g
Grasa Saturada
4,694g
Grasa Poliinsaturada
0,973g
Grasa Monoinsaturada
4,435g
Colesterol
20mg
Carbohidratos
45,83g
Fibra
7,6g
Azúcar
5,46g
Sodio
340mg
Potasio
510mg
16%
de IDR*
(324 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.