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Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Reschnecka

Gedünstetes Gemüse mit Putenstreifen

Leicht lecker.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Gemüse nach Belieben schneiden, Putenbrust ebenso. Alles zusammen in etwas Öl andünsten, etwas würzen, je nach Geschmack.
251 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Gestern habe ich das Rezept nachgekocht - sehr lecker - habe 100 gr. Basmatireis extra gekocht und zu dem gedünsteten Gemüse hinzugefügt - sind zwar mehr kcal - jedoch sehr empfehlenswert, da ich es dann auf 4 Portionen verteilt habe
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12 sep. 15 por el miembro: Rehlein57

     
 

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Resumen Nutricional:

Hay 185 calorías en una porción de Gedünstetes Gemüse mit Putenstreifen.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 42% carbh, 52% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
773 kj
185 kcal
Proteína
25,63g
Grasa
1,36g
Grasa Saturada
0,832g
Grasa Poliinsaturada
0,224g
Grasa Monoinsaturada
0,039g
Grasa Trans
0g
Colesterol
58mg
Carbohidratos
20,72g
Fibra
4,1g
Azúcar
10,02g
Sodio
1003mg
Potasio
285mg
9%
de IDR*
(185 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (52%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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