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Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Tiffany_Trixxx

Insalata Leggera, Estiva con Frutta

Ottima e leggera. Gustosa, dolcissima, ricca di fibre ed a basso contenuto calorico, senza alcun tipo di condimento.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lavare la frutta.
  2. Sbucciare la mela.
  3. Tagliare metà di una fetta normale di melone giallo, tagliare il picciolo delle fragole.
  4. Tagliare tutta la frutta a dadini.
  5. Tagliare a fette i pomodorini.
  6. Riempire la vaschetta con i cuori di lattuga e aggiungere la frutta ed i pomodorini tagliati a pezzetti.
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Resumen Nutricional:

Hay 204 calorías en una porción de Insalata Leggera, Estiva con Frutta.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 88% carbh, 7% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
854 kj
204 kcal
Proteína
3,98g
Grasa
1,28g
Grasa Saturada
0,134g
Grasa Poliinsaturada
0,388g
Grasa Monoinsaturada
0,091g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
48,33g
Fibra
8,2g
Azúcar
34,5g
Sodio
20mg
Potasio
320mg
10%
de IDR*
(204 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (88%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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