Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: ShandyJo
Frittata Muffins
Egg, bacon and potato frittata in single serving muffin. Great to freeze and reheat for a quick on the go meal.
Ingredientes
Instrucciones
- Preheat oven to 350 °F (175 °C).
- Cook bacon. While bacon is cooking dice potato and place on a cookie sheet in oven. Bake until soft or desire texture.
- Dice bacon and mix with potato in bowl. Whip eggs and milk together then add to bacon and potato.
- Pour mixture into muffin tins lined with paper baking cups for easy clean up.
- Bake for 30 minutes or until eggs are fully cooked.
84 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Pasa Bocas
Desayuno
Almuerzo
Recetas más Recientes
Desayuno con carbohidratos bajos.
|
Postre suave, delicioso y húmedo.
|
Borde simple, sabroso y crocante.
|
Snack masticable, sabroso y saludable.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 88 calorías en una porción de Frittata Muffins.
|
|
Desglose de Calorías: 40% grasa, 34% carbh, 26% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
367 kj
88 kcal
Proteína
5,7g
Grasa
3,86g
Grasa Saturada
1,32g
Grasa Poliinsaturada
0,485g
Grasa Monoinsaturada
1,501g
Colesterol
110mg
Carbohidratos
7,33g
Fibra
0,8g
Azúcar
2,19g
Sodio
108mg
Potasio
192mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (34%)
Grasa (40%)
Proteína (26%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|