Registrarse
|
Ingresar
Chile
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Recetas
Oriental Chicken & Vegetables
Ver Fotos
Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro:
canyonmn
Oriental Chicken & Vegetables
Chicken and vegetable stir-fry in a delicious sauce.
Ingredientes
1/2 cucharadita sugar
1 tbsp corn starch
2 cucharadas soy sauce
1/2 tsp ginger
2 tbsps peanut oil
2 tbsps dry sherry
3 tbsps peanut oil
1/2
taza
bamboo shoots
1 diente garlic
1 taza, con rodajas onion
1 taza, con rodajas green pepper
1 taza, con rodajas red pepper
2 tsps water
16 oz chicken breast meat
Instrucciones
Placed chicken in shallow dish with the next 8 ingredients.
Heat 2 tablespoons of oil in uncovered wok at 350° F (175° C).
Add remaining ingredients to wok; stir-fry 3 to 5 minutes or until vegetables are tender-crisp. Remove from wok; set aside.
Wipe out wok with paper towel. Heat remaining tablespoon oil in wok at 400° F (200° C).
Add meat mixture to wok; stir-fry 2 minutes or until no longer pink.
Return vegetables to wok; stir-fry to heat through.
Serve immediately.
274 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
Revisiones
I skipped the dry sherry and sugar and used a chicken bullion cube in 1 cup water instead, and cut the meat up into 1" cubes. It was delicious.
04 nov. 13 por el miembro:
WhatLes
will try in the future
21 jun. 12 por el miembro:
JimB344
This is a great, quick, stir-fry to make .. you can also make it with cut up beef, if you prefer.
11 feb. 09 por el miembro:
canyonmn
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
por el miembro:
_feña_
Galletas Porotos Negros
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.
por el miembro:
jestosa
Pie Crust
Borde simple, sabroso y crocante.
por el miembro:
Carvircon24
Pastel de Banana
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
por el miembro:
Valevalentinas
Galletas de Plátano y Cacao
Merienda dulce al horno.
Ver Más Recetas
Encontrar más recetas de Oriental Chicken & Vegetables
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
Hay 323 calorías en una porción de Oriental Chicken & Vegetables.
Desglose de Calorías:
52% grasa
, 13% carbh, 35% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1352 kj
323 kcal
Proteína
27,98g
Grasa
18,49g
Grasa Saturada
3,279g
Grasa Poliinsaturada
5,817g
Grasa Monoinsaturada
8,15g
Grasa Trans
0,028g
Colesterol
66mg
Carbohidratos
10,64g
Fibra
1,8g
Azúcar
4,49g
Sodio
573mg
Potasio
543mg
16%
de IDR*
(323 cal)
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (13%)
Grasa (52%)
Proteína (35%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Cuál es mi Ingesta Diaria Recomendada?