Piadina con Farina di Ceci
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Sedineri
Piadina con Farina di Ceci
Alternativa al pane.
Ingredientes
Instrucciones
- In una terrina sbattete le uova, la farina, l’acqua (deve risultare un impasto della stessa consistenza di quello per i pancake) aggiungete il sale.
- Mettete un filo d’olio sulla padella e cuocete una a una tutte le piadine.
- Farcite a piacere.
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Resumen Nutricional:
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Hay 230 calorías en una porción de Piadina con Farina di Ceci.
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Desglose de Calorías: 33% grasa, 42% carbh, 26% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
960 kj
230 kcal
Proteína
14,49g
Grasa
8,17g
Grasa Saturada
1,796g
Grasa Poliinsaturada
1,912g
Grasa Monoinsaturada
3,099g
Colesterol
186mg
Carbohidratos
23,47g
Fibra
4,3g
Azúcar
4,68g
Sodio
378mg
Potasio
398mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (41%)
Grasa (33%)
Proteína (26%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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