Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Salsas y Condimentos
Otros
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: phentanil

Scallop and Chardonnay Pasta Sauce

A quick and delicious scallop sauce for fresh pasta.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Saute onions and garlic in butter until start to brown.
  2. Add wine and simmer for 2 minutes.
  3. Add scallops, corn starch and seasoning and simmer until it starts to thicken.
  4. Toss with fresh pasta and serve.
21 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Salsas y Condimentos Otros

Recetas más Recientes

por el miembro: Ivar Sanchez
Receta de desayuno sencilla, rápida y fácil.
por el miembro: Valevalentinas
Merienda dulce al horno.
por el miembro: TamyGonza
Desayuno fácil, sencillo y bajo en grasas.
por el miembro: sirhta Nelly
Un snack fácil de preparar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 92 calorías en una porción de Scallop and Chardonnay Pasta Sauce.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 13% carbh, 23% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
386 kj
92 kcal
Proteína
4,97g
Grasa
6,02g
Grasa Saturada
3,65g
Grasa Poliinsaturada
0,223g
Grasa Monoinsaturada
1,494g
Grasa Trans
0g
Colesterol
24mg
Carbohidratos
2,7g
Fibra
0,1g
Azúcar
1,09g
Sodio
227mg
Potasio
17mg
5%
de IDR*
(92 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (13%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.