Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
558 kj
133 kcal
Proteína
16,89g
Grasa
3g
Grasa Saturada
1,007g
Grasa Poliinsaturada
0,199g
Grasa Monoinsaturada
0,192g
Grasa Trans
0,014g
Colesterol
78mg
Carbohidratos
9,13g
Fibra
0,9g
Azúcar
1,07g
Sodio
355mg
Potasio
176mg
Última actualización: 21 nov. 10 09:13
7%
de IDR*
(133 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (27%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (52%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
133
Grasa
3g
Carbh
9,13g
Prot
16,89g
Hay 133 calorías en una porción de Baked Crunchy Chicken Parmesan.
Desglose de Calorías: 21% grasa, 28% carbh, 52% prot.

Alimentos relacionados:

Deditos con Ajo y Queso Parmesano
KFC Chicken Sandwich
Toblerone Crunchy Almonds
Machas a la Parmesana
Taco Bell Crunchy Taco
Queso Parmesano (Rallado)
Queso Parmesano Duro
Sadia Chicken Wings
Queso Parmesano (Duro)
Starbucks Ensalada Chicken Pasta
Sadia Chicken Fingers
Queso Parmesano Rallado Seco
McKay Morocha Crunchy
Great Value Butter Chicken
Johnny Rockets Chicken Tenders
KFC Crispy Chicken Strips
Fork Korean Chicken Wrap
Starbucks Protein Chicken Ciabatta
La Crianza Chicken Free Nuggets
Your Goal Chicken Flavor
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.