Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
438 kj
105 kcal
Proteína
5,68g
Grasa
8,49g
Grasa Saturada
1,341g
Grasa Poliinsaturada
0,15g
Grasa Monoinsaturada
0,419g
Grasa Trans
0g
Colesterol
46mg
Carbohidratos
3,32g
Fibra
1,2g
Azúcar
0,69g
Sodio
16mg
Potasio
16mg
Última actualización: 04 oct. 16 10:59
5%
de IDR*
(105 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
105
Grasa
8,49g
Carbh
3,32g
Prot
5,68g
Hay 105 calorías en una porción de Pão Low Carb de Amendoim.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 12% carbh, 20% prot.

Alimentos relacionados:

Salsa de Queso
Salchicha de Cerdo (Ahumado)
Dulces de Barra Oscura de Chocolate
Pasta de Tomate
Salsa de Ostras
Flor de Calabaza
Carne de Ganso
Hígado de Pollo
Panecillos de Salvado de Avena
Pechuga de Pavo
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Calabaza de Invierno Butternut
Galletas (con Relleno de Mantequilla de Maní)
Pimienta de Banano
Granos Secos de Semillas de Girasol
Pechuga de Codorniz
Semillas de Amapola
Semillas de Alfalfa (Brotes)
Aderezo de Ensalada Francesa
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.