Base de datos de alimento y contador de calorías  

全聯

鮮嫩雞胸

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1分 (80 g)
por porción
Energía
354 kj
85 kcal
Proteína
16,60g
Grasa
1,80g
Grasa Saturada
0,400g
Carbohidratos
0,60g
Sodio
506mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 mar. 18 10:05
4%
de IDR*
(85 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (19%)
 
Proteína (78%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
85
Grasa
1,8g
Carbh
0,6g
Prot
16,6g
Hay 85 calorías en 1分 (80 g).
Desglose de Calorías: 19% grasa, 3% carbh, 78% prot.

Más productos de 全聯:

Hamburguesa o Perro Caliente
Uva (Rojo o Verde, Variedades de Tipo Europeo, Como Thompson sin Semilla)
Cos o Lechuga Romana
Tostadas de Pan Francés o Viena (Incluye Masa Fermentada)
Leche de Soya con Sabor a Chocolate
  Ver Más

Otros tipos de Pollo:

Pollo
Pernil de Pollo
Pollo (sin Comer la Piel)
Pechuga de Pollo
Alitas de Pollo
Muslo de Pollo
  Ver Más Pollo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cuisine & Co Trutro Corto Pollo Sin Marinar
Santa Isabel Contre de Pollo
PF Pechuga de Pollo Deshuesada
Sadia Cubitos de Pechuga Marinados
Sadia Pollo Desmenuzado
La Crianza Nuggets de Pollo Spicy


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.