Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ondina

Tonno all'olio d'oliva Sgocciolato

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
967 kj
231 kcal
Proteína
24,00g
Grasa
15,00g
Grasa Saturada
2,400g
Carbohidratos
0,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Sodio
600mg
Última actualización: 15 jun. 21 12:05
12%
de IDR*
(231 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
231
Grasa
15g
Carbh
0g
Prot
24g
Hay 231 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 58% grasa, 0% carbh, 42% prot.

Más productos de Ondina:

Jugo de Manzana
Aquarius Pera
Néctar Durazno
Nectar Multi-Frutilla
Jugo Light Kiwi
  Ver Más

Otros tipos de Atún:

Atún Aleta Amarilla
Atún al Horno Oa la Parrilla
Atún en Aceite (Enlatado)
Atún Blanco (en Agua, Enlatado)
Atún de Aleta Azul
Atún en Agua (Enlatado)
  Ver Más Atún Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Del Pedregal Filete de Atún
San Jose Lomos de Atún al Natural
Cuisine & Co Lomitos de Atún en Aceite
Nuestra Cocina Atún Lomitos en Agua
La Romana Atún Lomitos en Agua
Robinson Crusoe Atún ECO Lomitos En Agua


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.