Base de datos de alimento y contador de calorías  

Selection

Sliced Mushrooms

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 cup (125 ml)
por porción
Energía
146 kj
35 kcal
Proteína
3,00g
Grasa
1,00g
Carbohidratos
3,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 abr. 20 12:43
2%
de IDR*
(35 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (37%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (36%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
35
Grasa
1g
Carbh
3g
Prot
3g
Hay 35 calorías en 1/2 cup (125 ml).
Desglose de Calorías: 27% grasa, 36% carbh, 36% prot.

Más productos de Selection:

Aceitunas Rellenas de Anchoas
Lumaconi Rigati
Chocolate Blanco
Risotto Alla Parmigiana
Mix Natural
  Ver Más

Otros tipos de Champiñones:

Champiñones y Tallos
Champiñones Cocidos (sin Grasa Añadida en la Cocina)
Champiñones Portobello
Champiñones (Drenados, Enlatados)
Setas de Ostra
Champiñones
  Ver Más Champiñones Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Gourmet Callampas Deshidratadas
Cuisine & Co Callampas Deshidratadas
Gourmet Crema de Champiñón, Tocino y Queso Crema
Tottus Champiñones Laminados
Nuestra Cocina Champiñones Enteros
San Remo Champiñones Enteros


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.