Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1644 kj
393 kcal
Proteína
70,00g
Grasa
5,30g
Grasa Saturada
1,500g
Carbohidratos
6,60g
Azúcar
0,00g
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 feb. 23 05:35
20%
de IDR*
(393 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (79%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
393
Grasa
5,3g
Carbh
6,6g
Prot
70g
Hay 393 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 13% grasa, 7% carbh, 79% prot.

Relacionados con Batidos de Prozis:

Batido Vegano
Light Batido
Batido Supergreens
Batido de Vainilla
Batido
Rebozados en Batido Okra Frito
  Ver Más ProzisBatidos Productos

Otros tipos de Batidos:

Bebida de Frutas Licuadas (con Jugo de Fruta y Productos Lácteos)
Bebida de Frutaa Licuado
Licuado de Frutas (Hecho con Fruta o Jugo de Fruta Unicamente)
  Ver Más Batidos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Boost Mango Tango Crush
Herbalife Batido Nutricional Chocolate
Frutos Del Maipo Smoothie Energy
Nestlé Prestigio en Polvo
Wild Protein Whey Protein Vainilla
En Linea Batido Vegano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.