Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
628 kj
150 kcal
Proteína
7,5g
Grasa
12,08g
Grasa Saturada
3,958g
Grasa Poliinsaturada
0,025g
Grasa Monoinsaturada
0,088g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
2,8g
Fibra
0,7g
Azúcar
0g
Sodio
0mg
Potasio
0mg
Última actualización: 22 ene. 15 10:35
8%
de IDR*
(150 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (73%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
150
Grasa
12,08g
Carbh
2,8g
Prot
7,5g
Hay 150 calorías en una porción de Pasta de Amendoim Caseira.
Desglose de Calorías: 73% grasa, 7% carbh, 20% prot.

Alimentos relacionados:

Pasta de Almendra
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Hígado de Pollo
Atún de Aleta Azul
Sesos de Cordero
Aderezo de Ensalada Francesa
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Espagueti con Salsa de Pasta Marinera
Panecillos de Salvado de Avena
Pasta de Trigo Entero Seco
Pasta de Tomate
Granos Secos de Semillas de Girasol
Pasta Fresca (Cocida)
Carne de Ganso
Pasta Fresca
Semillas de Amapola
Galletas (con Relleno de Mantequilla de Maní)
Harina de Cebada
Pechuga de Codorniz
Dulces de Barra Oscura de Chocolate
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.