Base de datos de alimento y contador de calorías  

El Arriero

Raquetazo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1715 kj
410 kcal
Proteína
22,00g
Grasa
5,00g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
21,00g
Sodio
390mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 jul. 24 11:39
20%
de IDR*
(410 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
410
Grasa
5g
Carbh
21g
Prot
22g
Hay 410 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 21% grasa, 39% carbh, 41% prot.

Relacionados con Papas Fritas de El Arriero:

Tocinetas

Más productos de El Arriero:

Almendras Naturales
Néctar de Durazno con el Doble de Fruta
El Pan Perfecto
Mantequilla de Mani
El Manjar Mousse
  Ver todos los El Arriero Productos

Otros tipos de Papas Fritas:

Papas Fritas
Papas Fritas Bajas en Grasa
Papas Fritas (Saladas)
Papas Fritas Libres de Grasa
Papas Fritas con Sabor a Barbicue
  Ver Más Papas Fritas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Inka Chips Camote
Cuisine & Co Ketchup
Marco Polo Papas Fritas Crema y Ciboulette
Lay's Papas Artesanas Salsa Verde
Tika Patagonia
BUKA Papas Fritas Artesanales


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.