Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 g
por porción
Energía
14 kj
3 kcal
Proteína
0,25g
Grasa
0,26g
Grasa Saturada
0,102g
Grasa Poliinsaturada
0,009g
Grasa Monoinsaturada
0,116g
Colesterol
1mg
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Sodio
2mg
Potasio
2mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
< 1%
de IDR*
(3 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (70%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
3
Grasa
0,26g
Carbh
0g
Prot
0,25g
Hay 3 calorías en Beef Brisket (Lean and Fat Eaten) (1 g).
Desglose de Calorías: 70% grasa, 0% carbh, 30% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 342

Tipos relacionados de Carne de Res:

Carne de Res
Carne Molida de Res Magra
Carne Asada
Carne Molida
Carne en Conserva
Filete de Res
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional

Véase también:

Subway Roast Beef
GNC Lean Shake 25
Roast Beef
Mollendo Churrasco Wagyu Beef
GNC Lean Shake Vainilla
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Fundo Rio Alegre Posta Negra para Escalopa
Carnes Ñuble Hígado de Vacuno
Buen Corte Bistec Asiento
Cuisine & Co Bistec Posta Rosada
La Crianza Jalapeño Burger
Fundo Rio Alegre Carne Molida 7% Grasa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.