Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bread (Home Recipe or Bakery)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1192 kj
285 kcal
Proteína
7,84g
Grasa
5,73g
Grasa Saturada
1,114g
Grasa Poliinsaturada
2,411g
Grasa Monoinsaturada
1,744g
Colesterol
3mg
Carbohidratos
49,54g
Fibra
1,8g
Azúcar
4,06g
Sodio
356mg
Potasio
143mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
14%
de IDR*
(285 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
285
Grasa
5,73g
Carbh
49,54g
Prot
7,84g
Hay 285 calorías en Bread (Home Recipe or Bakery) (100 g).
Desglose de Calorías: 18% grasa, 70% carbh, 11% prot.

Tipos relacionados de Pan:

Bollos
Pan de Masa Agria
Pan de Centeno
Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
Pan Blanco
  Ver Más Pan Información Nutricional

Véase también:

Felipe Didier Bolitas de Carne Asadas
Felipe Didier Muffin Frambuesa
Felipe Didier Sopaipilla Cocktail
Mestemacher Wholemeal Rye Bread
Felipe Didier Mini Pastel de Choclo
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Castaño Granos Ancestrales con Colágeno
Castaño Pan Integral
Tottus Dobladitas
La Selecta Pan Pita Blanco
Lider Ciabatta Integral Fibra
Ideal Pan Blanco con Avena


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.