Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cooked Green Cabbage (Fat Added in Cooking)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
176 kj
42 kcal
Proteína
0,99g
Grasa
2,79g
Grasa Saturada
0,497g
Grasa Poliinsaturada
0,886g
Grasa Monoinsaturada
1,152g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
4,36g
Fibra
1,8g
Azúcar
2,81g
Sodio
276mg
Potasio
94mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
2%
de IDR*
(42 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (37%)
 
Grasa (54%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
42
Grasa
2,79g
Carbh
4,36g
Prot
0,99g
Hay 42 calorías en Cooked Green Cabbage (Fat Added in Cooking) (100 g).
Desglose de Calorías: 54% grasa, 38% carbh, 9% prot.

Tipos relacionados de Col:

Col de Saboya
Col Roja
Col
Col China
Repollo Verde
  Ver Más Col Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Espinacas
Lechuga
Zanahoria
Cebollas
Tomates Rojos
Champiñones
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Aquasolar Green Protein Tropical Balance
Scitec Nutrition Zero Sugar Fat Iso Great
SportLab Thermo Fat
Kraft Mayonesa Fat Free
Winkler Nutrition Cooking Protein
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Mas Vida Chapsui Col


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.