Base de datos de alimento y contador de calorías  

Thick Crust Pizza with Meat

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1289 kj
308 kcal
Proteína
11,4g
Grasa
12,92g
Grasa Saturada
4,911g
Grasa Poliinsaturada
1,416g
Grasa Monoinsaturada
5,768g
Colesterol
20mg
Carbohidratos
35,85g
Fibra
1,7g
Azúcar
1,85g
Sodio
656mg
Potasio
186mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
15%
de IDR*
(308 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (47%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
308
Grasa
12,92g
Carbh
35,85g
Prot
11,4g
Hay 308 calorías en Thick Crust Pizza with Meat (100 g).
Desglose de Calorías: 38% grasa, 47% carbh, 15% prot.

Tipos relacionados de Pizza:

Pizza de Carne
Pizza de Queso con Verduras
Pizza de Carne y Fruta
Pizza de Queso
Pizza de Carne y Verduras
  Ver Más Pizza Información Nutricional

Véase también:

Pizza de Pepperoni (36 Cm)
Pizza Keto
Pizza Casera
Pizza de Queso (36 Cm, Masa Gruesa)
Pizza de Carne de Masa Delgada
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Melt Pizzas Double Pepperoni (Familiar)
Papa John's Pizza The Works
Papa John's Pizza Italiana
Papa John's Pizza Canadian Bacon
Cuisine & Co Pizza
Receta del Abuelo Pizza Integral Multigrano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.