Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
220 g
por porción
Energía
3351 kj
801 kcal
Proteína
22,73g
Grasa
2,16g
Grasa Saturada
0,341g
Grasa Poliinsaturada
0,909g
Grasa Monoinsaturada
0,191g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
167,88g
Fibra
5,9g
Azúcar
0,59g
Sodio
4mg
Potasio
235mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
40%
de IDR*
(801 cal)
40% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
801
Grasa
2,16g
Carbh
167,88g
Prot
22,73g
Hay 801 calorías en Harina Blanca (220 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 86% carbh, 12% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada 28
100 g 364
1 taza 455

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Trigo Integral
Harina de Arroz
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara)
Harina de Cebada
Harina de Coco
Pan de Pita Blanca
Yuca Cocida (Yuca Blanca)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bob's Red Mill Harina de Arroz Integral
Terrium Mezcla de Harinas (Lupino y Arroz)
Collico Harina Tipo Fuerza
Mont Blanc Harina
Selecta Harina de Centeno
Cuisine & Co Harina Integral


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.