Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
50 g
por porción
Energía
810 kj
194 kcal
Proteína
11,2g
Grasa
3,34g
Grasa Saturada
0,346g
Grasa Poliinsaturada
1,492g
Grasa Monoinsaturada
0,752g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
28,91g
Fibra
5,4g
Azúcar
5,42g
Sodio
32mg
Potasio
423mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
10%
de IDR*
(194 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (60%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
194
Grasa
3,34g
Carbh
28,91g
Prot
11,2g
Hay 194 calorías en Harina de Garbanzo (50 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 61% carbh, 24% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 taza 356
100 g 387

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Trigo Integral
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina Blanca
Harina de Arroz
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Tortillas de Harina
Harina de Maíz
Cebollin
Jugo de Naranja
Harina de Cebada
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kunstmann Harina Ultra Fina
Tostaduria Saldaña Gluten
Bob's Red Mill Harina de Arroz Integral
Lider Harina Fuerza
Cuisine & Co Harina Integral
Tostaduria El Mani Harina de Garbanzo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.