Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (65 g)

Jícama

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (65 g)
por porción
Energía
103 kj
25 kcal
Proteína
0,47g
Grasa
0,06g
Grasa Saturada
0,014g
Grasa Poliinsaturada
0,028g
Grasa Monoinsaturada
0,003g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
5,73g
Fibra
3,2g
Azúcar
1,17g
Sodio
3mg
Potasio
98mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(25 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (91%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
25
Grasa
0,06g
Carbh
5,73g
Prot
0,47g
Hay 25 calorías en Jícama (1 porción).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 91% carbh, 7% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada 2
1 porción (65 g) 25
100 g 38
1 taza 49
1 pequeña 139
1 mediana 250
1 grande 456

Tipos relacionados de Verduras:

Tomates Rojos
Zanahoria
Cebollas
Espinacas
Champiñones
Lechuga
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Jícama, cierto?:
Rollos de Verduras y Arroz con Carne y / o Camarón
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nestlé Picado
Lider Choclo en Trozos
Nutra Max Crema Sabor Pollo y Verduras
Unimarc Chapsui
Maxima Primavera Congelada
Genial Cebolla Cubo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.