Base de datos de alimento y contador de calorías  

25 g

Levadura

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
25 g
por porción
Energía
309 kj
74 kcal
Proteína
9,58g
Grasa
1,15g
Grasa Saturada
0,149g
Grasa Poliinsaturada
0,002g
Grasa Monoinsaturada
0,64g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
9,55g
Fibra
5,2g
Azúcar
0g
Sodio
12mg
Potasio
500mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
4%
de IDR*
(74 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (44%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
74
Grasa
1,15g
Carbh
9,55g
Prot
9,58g
Hay 74 calorías en Levadura (25 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 44% carbh, 44% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada, seca 35
1 porción (12 g) 35
100 g 295

Tipos relacionados de Pasa Bocas:

Palomitas de Maíz
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Pretzels
Crackers
Papas Fritas
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional

Véase también:

Lefersa Levadura
Levadura de Cerveza
Dona Rellena de Flan
Lefersa Levadura
Manare Levadura Nutricional
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Fruna Chee Peers
Evercrisp Cheetos Flamin Hot
Tika Sopaipitikas
Ambrosoli Ambronuss
Your Goal Protein Chips Sour Cream & Onion
BUKA Aritos de Cebolla BBQ


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.