Base de datos de alimento y contador de calorías  

8 g

Levadura

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
8 g
por porción
Energía
99 kj
24 kcal
Proteína
3,06g
Grasa
0,37g
Grasa Saturada
0,048g
Grasa Poliinsaturada
0,001g
Grasa Monoinsaturada
0,205g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
3,06g
Fibra
1,7g
Azúcar
0g
Sodio
4mg
Potasio
160mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(24 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (44%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
24
Grasa
0,37g
Carbh
3,06g
Prot
3,06g
Hay 24 calorías en Levadura (8 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 44% carbh, 44% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada, seca 35
1 porción (12 g) 35
100 g 295

Tipos relacionados de Pasa Bocas:

Pretzels
Papas Fritas
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Crackers
Palomitas de Maíz
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional

Véase también:

Dona de Jalea
Lefersa Levadura Fresca
Lefersa Levadura
Lefersa Levadura
Levadura de Cerveza
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Your Goal Protein Bite Cookie With Red Fruits
Tika Chiloe Mix
Cuisine & Co Mini Marshmallow
Starbucks Antojo Vegano
Fruna Chee Peers
Costa Caramel


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.