Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 onza, sin hueso

Marrajo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza, sin hueso
por porción
Energía
117 kj
28 kcal
Proteína
5,93g
Grasa
0,3g
Grasa Saturada
0,075g
Grasa Poliinsaturada
0,087g
Grasa Monoinsaturada
0,06g
Colesterol
14mg
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Sodio
13mg
Potasio
117mg
Última actualización: 12 may. 20 07:03
1%
de IDR*
(28 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (90%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
28
Grasa
0,3g
Carbh
0g
Prot
5,93g
Hay 28 calorías en Marrajo (1 onza, sin hueso).
Desglose de Calorías: 10% grasa, 0% carbh, 90% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza, sin hueso 28
1 porción (90 g) 88
100 g 98

Tipos relacionados de Pescado:

Mahi Mahi
Pescado
Pescado al Horno o Hervido
Tilapia (Pez)
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Marrajo, cierto?:
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tottus Atún Medallón
El Golfo Hamburguesa de Merluza (100g)
FRIOSUR Lomito de Reineta Apanado
FRIOSUR Croqueta de Reineta Apanada
El Golfo Croqueta de Jurel
Pescaustral Pangasius


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.