Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (120 g)

Potjevleesch

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (120 g)
por porción
Energía
879 kj
210 kcal
Proteína
22,83g
Grasa
12,17g
Grasa Saturada
3,833g
Grasa Poliinsaturada
1,934g
Grasa Monoinsaturada
4,657g
Grasa Trans
0g
Colesterol
77mg
Carbohidratos
1,01g
Fibra
0,4g
Azúcar
0,06g
Sodio
360mg
Potasio
254mg
Última actualización: 12 may. 20 05:55
10%
de IDR*
(210 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (45%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
210
Grasa
12,17g
Carbh
1,01g
Prot
22,83g
Hay 210 calorías en Potjevleesch (1 porción).
Desglose de Calorías: 53% grasa, 2% carbh, 45% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 175
1 porción (120 g) 210
1 taza 385

Tipos relacionados de Guisos:

Estofado de Verduras (sin Carne)
Estofado de Carne con Papas y Verduras en Salsa de Tomate
  Ver Más Guisos Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Potjevleesch, cierto?:
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Mi Tierra Carne de Soya
Nestlé Picado Porotos con Tallarines
Nestlé Picado Carbonada
Frutos Del Maipo Charquicán
Bavaria Carbonada
Centauro Porotos con Carne


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.