Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
395 kj
95 kcal
Proteína
10,89g
Grasa
4,76g
Grasa Saturada
0,697g
Grasa Poliinsaturada
0,428g
Grasa Monoinsaturada
3,338g
Colesterol
29mg
Carbohidratos
1,27g
Fibra
0,3g
Azúcar
0,3g
Sodio
472mg
Potasio
125mg
Última actualización: 13 may. 20 03:24
5%
de IDR*
(95 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (48%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
95
Grasa
4,76g
Carbh
1,27g
Prot
10,89g
Hay 95 calorías en Seco de Pollo (100 g).
Desglose de Calorías: 47% grasa, 6% carbh, 48% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 95
1 taza 200
1 porción (212 g) 200

Tipos relacionados de Guisos:

Estofado de Verduras (sin Carne)
Estofado de Carne con Papas y Verduras en Salsa de Tomate
  Ver Más Guisos Información Nutricional

Tipos relacionados de Pollo:

Muslo de Pollo
Pollo (sin Comer la Piel)
Pechuga de Pollo
Pollo
Alitas de Pollo
Pernil de Pollo
  Ver Más Pollo Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Seco de Pollo, cierto?:
Pan de Maíz (Bollo de Maíz) (Mezcla Seca)
Coco Seco
Espagueti Seco
Pasta de Trigo Entero Seco
Hígado de Pollo
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.