Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Francisco

Queso Fresco 0% Grasa

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (30 g)
por porción
Energía
73 kj
17 kcal
Proteína
2,70g
Grasa
0,10g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
2mg
Carbohidratos
1,50g
Azúcar
1,40g
Sodio
9mg
Última actualización: 16 jul. 16 08:53
1%
de IDR*
(17 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (34%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (61%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
17
Grasa
0,1g
Carbh
1,5g
Prot
2,7g
Hay 17 calorías en 1 rebanada (30 g).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 34% carbh, 61% prot.

Más productos de San Francisco:

Helado Vainilla Francesa
Helado Paleta
Cafe Latte
Helado Chocolate Nuss 0% Azúcar
Helado 0% Azúcar Vainilla
  Ver Más

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Suizo
Queso Provolone
Queso Cheddar
Queso Blanco Colby
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Los Tilos Mozzarella Ovoline
Unimarc Queso Mantecoso
Lider Empanada Napolitana
Soprole Queso para Grillar Protein+
Pahuilmo Queso Palmita
Cuisine & Co Burrata Di Bufala


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.