Quiero probar hacer un guiso con champiñones, nunca lo he hecho, ¿tienen alguna receta para probar?
|
1414 kcal
|
Grasa: 41,08g | Prot: 103,53g | Carbh: 165,25g.
Desayuno: Verdura Hervida, Frijoles Cocidos, Pechugas de Pollo (o Cocidas), D'Gari Grenetina, Pronto Gelatina Light, Yoplait Yoghurt Natural Doble Cero, Papaya. Almuerzo: Queso Panela, Muslos de Pollo (Asados o Cocidos), Lechuga, Nopalia Tortillas de Nopal, Tomatillos. Cena: Plátano, Avena, Silk Leche de Almendras. Pasa Bocas / Otros: Manzana, Crema de Cacahuate. más...
|
|
Comentarios
Sopa: haces una slsa pico de gallo (jitomate, cebolla y chilitos de árbol secos) bien fritos, luego añades los champiñones y en un minuto más añades caldo de pollo Champiñones con queso para tacos, sofríes tantita cebolla, añades los champiñones cortaditos y por último queso Oaxaca hasta que se derrita y aqui NO puede faltar epazote, puedes sofreír la cebolla y chilito si te gusta lo picante.
15 nov. 19 por el miembro: Tol2000
|
15 nov. 19 por el miembro: TelmaLFerreira
|
Sofritos con ajo finamente picado, salsa de soya o inglesa y pimienta al gusto, sobre un pan tostado con aguacate 🤤
18 nov. 19 por el miembro: spencer money
|
mi manera favorita con champiñones clásicos o cremini es quitarles el tronco, rebanarlos, sofreirlos en aceite de oliva con cebolla o chalotes y cuando ya se hayan marchitado agrego uno o dos dientes de ajo, sofrio un rato más y cuando ya empiece a haber un poquito de cositas pegadas al fondo de la olla le echó un vaso de vino blanco, lo dejo consumirse casi todo y justo antes de apagarle le echó un puñado de perejil picado, sabe rico para rellenar filetes de pechuga de pollo o solo para comer con salmas o totopos, provecho y saludos
19 nov. 19 por el miembro: Mirthza
|
Yo los hago tipo calabazas a la mexicana. Primero pico 1 jitomate con cebolla al gusto, como tiene mucha agua no necesito agregar aceite si uso el sartén de teflón, luego agrego 1 taza de champiñones ya picados. Al final le pongo sal con ajo y chiles secos (de esos que vienen en un molino que parece salero) al gusto. Si quieres sofreír la cebolla te recomiendo el aceite de oliva con algún sabor cítrico, le da un toque delicioso. Suelo comerlo como guarnición, por eso las cantidades, pero puedes agregar fajitas de pollo o res o filete de pescado, los champiñones son muy versátiles.
20 nov. 19 por el miembro: qlucil
|
A mí me gusta saltearlos en un poco de aceite de oliva con cebolla, espinaca, pimienta y sal.
Otra versión es saltearlos con puerro cortado en tiritas y aderezado con vinagre balsámico, pimienta y sal.
28 nov. 19 por el miembro: cavagu
|
Yo los hago en su jugo
Y cuando están fríos los combino con pollo desmenuzado, yoghurt griego y lechuga y una pizca de sal 😊
29 nov. 19 por el miembro: andyje10
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de TelmaLFerreira
|