Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
4 mins
Comida tipo:
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: E1ain3

Poached Egg & Avocado Toast

A delicious breakfast for Sunday mornings.

Ingredientes

Instrucciones

  1. To poach the egg, fill a saucepan with water and add a dash of vinegar. Bring water to boil then reduce temperature to just a simmer. Break egg into small cup. Using wooden spoon, stir water to create a whirlpool, then drop egg into centre. Cook for 2-3 minutes for a soft yolk (3-4 for firmer). When ready remove with slotted spoon and drain off any water.
  2. Meanwhile toast bread.
  3. To serve, layer rocket (or mixed lettuce or baby spinach), avocado and egg on top of the toast. Season to taste with pepper. Enjoy.
64 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: tuFabi
Sabroso snack o postre con pocas calorías.
por el miembro: starr.r
Desayuno con carbohidratos bajos.
por el miembro: TamyGonza
Desayuno fácil, sencillo y bajo en grasas.
por el miembro: Valevalentinas
Merienda dulce al horno.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 253 calorías en una porción de Poached Egg & Avocado Toast.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 35% carbh, 19% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1059 kj
253 kcal
Proteína
11,79g
Grasa
13,1g
Grasa Saturada
2,68g
Grasa Poliinsaturada
1,658g
Grasa Monoinsaturada
6,833g
Colesterol
211mg
Carbohidratos
22,16g
Fibra
5,8g
Azúcar
2,12g
Sodio
348mg
Potasio
385mg
13%
de IDR*
(253 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (35%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.