Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Postres
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: jcoleman1954

Cinnamon-Mascarpone Baked Pears

This lovely, light dessert is simple yet refined.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Preheat oven to 375 °F (190 °C).
  2. Halve pears lengthwise and core. Place core side up in a medium baking dish.
  3. Spoon 1/2 teaspoon brown sugar and a 1/2 teaspoon butter into each cavity.
  4. Pour juice into baking dish and bake 25 minutes until pears are tender.
  5. Combine cheese, sugar and cinnamon
  6. Top each pear half with 1 1/2 tablespoon cheese mixture and serve warm.
  7. Serve as-is or sprinkle fresh berries on top for an added kick of color.
116 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar Postres

Recetas más Recientes

por el miembro: _feña_
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.
por el miembro: vale.figue
Desayuno fácil con pocas calorías.
por el miembro: Valevalentinas
Merienda dulce al horno.
por el miembro: jestosa
Borde simple, sabroso y crocante.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 185 calorías en una porción de Cinnamon-Mascarpone Baked Pears.
Desglose de Calorías: 57% grasa, 39% carbh, 4% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
773 kj
185 kcal
Proteína
1,86g
Grasa
12g
Grasa Saturada
7,082g
Grasa Poliinsaturada
0,138g
Grasa Monoinsaturada
0,769g
Grasa Trans
0g
Colesterol
38mg
Carbohidratos
18,22g
Fibra
2,7g
Azúcar
13,27g
Sodio
10mg
Potasio
124mg
9%
de IDR*
(185 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (57%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.