Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
773 kj
185 kcal
Proteína
1,86g
Grasa
12g
Grasa Saturada
7,082g
Grasa Poliinsaturada
0,138g
Grasa Monoinsaturada
0,769g
Grasa Trans
0g
Colesterol
38mg
Carbohidratos
18,22g
Fibra
2,7g
Azúcar
13,27g
Sodio
10mg
Potasio
124mg
Última actualización: 31 jul. 11 08:24
9%
de IDR*
(185 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (57%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
185
Grasa
12g
Carbh
18,22g
Prot
1,86g
Hay 185 calorías en una porción de Cinnamon-Mascarpone Baked Pears.
Desglose de Calorías: 57% grasa, 39% carbh, 4% prot.

Alimentos relacionados:

Castaño Cinnamon Roll
Cinnabon Minibon Chocolate
Puripop Popcorn Cinnamon Roll
Cinnabon Cinnabon Classic
Starbucks Cinnamon Roll
Cinnabon Minibon Dulce de Leche
Your Goal Twenty's Cinnamon Roll
Great Value Cinnamon Waffles
Cinnabon Classic Roll
Peras (Sólidos y Líquidos, Almíbar Dietético en Conserva, Entlatadas)
Fruna Chee Peers
Fiber One Cinnamon Coffe Cake
Granarolo Queso Mascarpone
Peras
Wild Protein Barra Sabor Cinnamon Roll
Mascarpone
Gullón Cinnamon Crisps
Cinnabon Minibon Canela
Tottus Cinnamon Rolls
Peras Asiáticas
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.