Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Pasta integrale con un ragù magro.
Ingredientes
Instrucciones
- Soffriggete la cipolla rossa e aggiungete un poco di peperoncino rosso se gradito.
- Aggiungere la carne trita quando la cipolla diventa leggermente dorata.
- Nel frattempo fate bollire la pasta in abbondante acqua salata con sale iodato grosso.
- Quando la carne risulta cotta, aggiungete la salsa, facendola cuocere a fiamma bassa per tre minuti.
- Scolate la pasta, aggiungete il ragù e servite con grana padano o parmigiano reggiano DOP.
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Resumen Nutricional:
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Hay 537 calorías en una porción de Penne Integrali al Ragù.
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Desglose de Calorías: 30% grasa, 50% carbh, 20% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
2245 kj
536 kcal
Proteína
27,7g
Grasa
18,32g
Grasa Saturada
5,388g
Grasa Poliinsaturada
1,551g
Grasa Monoinsaturada
9,446g
Colesterol
50mg
Carbohidratos
69,33g
Fibra
1,6g
Azúcar
4,72g
Sodio
290mg
Potasio
658mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (50%)
Grasa (30%)
Proteína (20%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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