Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Il mare in tavola in pochi minuti.
Ingredientes
Instrucciones
- Mentre cuocete la pasta, fate soffriggere l’aglio insieme al peperoncino.
- Sciacquate le vongole (buttando il liquido di cottura del vasetto) e aggiungetele al soffritto insieme al prezzemolo tritato e qualche pomodorino fresco.
- Dopo pochi minuti di cottura, aggiungete la pasta e fatela saltare prima di impiattarla con un rametto di prezzemolo adagiato sopra.
- N.b. Utilizzando vongole fresche: 1 kg per 4 persone.
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Resumen Nutricional:
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Hay 155 calorías en una porción de Linguine alle Vongole.
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Desglose de Calorías: 7% grasa, 70% carbh, 24% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
647 kj
155 kcal
Proteína
9,03g
Grasa
1,11g
Grasa Saturada
0,182g
Grasa Poliinsaturada
0,378g
Grasa Monoinsaturada
0,144g
Colesterol
11mg
Carbohidratos
26,54g
Fibra
1,7g
Azúcar
1,03g
Sodio
206mg
Potasio
197mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (69%)
Grasa (7%)
Proteína (24%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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