Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Con salsiccia locale e rosmarino.
Ingredientes
Instrucciones
- Fate rosolare la cipolla tagliata, insieme alla salsiccia (Luganega) e il rosmarino in un cucchiaio d’olio.
- Versate il riso sul soffritto, mescolando brevemente.
- Sbollentate versando il vino. Una volta evaporato il vino, aggiungete il brodo (1 dado per 1 litro) e lasciate bollire a fuoco lento per circa 15”.
- Una volta asciugato il riso, mantecate con il parmiggiano reggiano o grana padano DOP.
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Resumen Nutricional:
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Hay 584 calorías en una porción de Risotto alla Monzese.
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Desglose de Calorías: 33% grasa, 52% carbh, 15% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
2445 kj
584 kcal
Proteína
20,28g
Grasa
20,56g
Grasa Saturada
8,359g
Grasa Poliinsaturada
2,026g
Grasa Monoinsaturada
9,059g
Colesterol
45mg
Carbohidratos
72,51g
Fibra
1,4g
Azúcar
1,35g
Sodio
840mg
Potasio
256mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (52%)
Grasa (33%)
Proteína (15%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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