Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
18 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: norma174

Куриные Оладушки

Нежные и тающие во рту.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Филе нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать, оставить мариноваться. На крупной терке натереть морковь, измельчить лук.
  2. Из муки, кефира, яиц и разрыхлителя вымесить тесто консистенции густой сметаны, посолить.
  3. Все тщательно перемешать, при необходимости еще посолить, поперчить.
  4. Оладьи жарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
163 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Очень вкусно. Семье очень понравились.Спасибо!!!
user vote
24 may. 13 por el miembro: Akvilona

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Marion Cordova M
Almuerzo o cena sabroso.
por el miembro: nicole.bd
Suave, sabroso y saludable.
por el miembro: tuFabi
Sabroso snack o postre con pocas calorías.
por el miembro: vale.figue
Desayuno fácil con pocas calorías.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 200 calorías en una porción de Куриные Оладушки.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 47% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
836 kj
200 kcal
Proteína
7,85g
Grasa
8,31g
Grasa Saturada
0,879g
Grasa Poliinsaturada
2,787g
Grasa Monoinsaturada
2,019g
Grasa Trans
0g
Colesterol
24mg
Carbohidratos
23,22g
Fibra
1g
Azúcar
0,73g
Sodio
52mg
Potasio
73mg
10%
de IDR*
(200 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.